Ingredientes: 4 ovos, 1 e 1/2 xícara de chá de margarina, 2 xícaras de chá de açúcar, 2 xícaras de chá de farinha de trigo, 1 xícara de chá de leite, 1 colher de sopa de fermento em pó, 50g de chocolate granulado
Bate em creme a margarina com o açúcar, junta as gemas. Bate bem, coloca a farinha peneirada com o fermento em pó alternadamente com o leite. Junta delicadamente as as claras em neve e por fim o chocolate granulado. Coloca em forma untada e enfarinhada.
Calda: 1/2 xícara de leite, 1 xícara de chá de achocolatado (Nescau, é claro!), 1 colher de sopa de margarina, 1 cálice de licor de cacau. Leva ao fogo e deixa ferver por 2 minutos.
A calda deve ser colocada bem quente e o bolo deve ser furado ainda quente e receber logo a calda.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pelo seu comentário!!