Gostosa Mania de... idéias, pensamentos, resenhas, confidências, desabafos, criações, experimentos, descobertas!!































glitters

Seu comentário é muito importante. Envie idéias e sugestões.



















segunda-feira, 5 de julho de 2010

Lagarto (Paulista) com molho italiano

Tempere com sal e pimenta um peça de lagarto também conhecido como paulista (aproximadamente 1,8kg). Em uma panela de pressão grande, aqueça 1 colher de sopa de óleo em fogo alto e doure a carne por igual. Retire a carne e reserve em uma travessa. Na mesma panela, frite 1 cebola grande picada e 2 dentes de alhgos picados por 5 minutos ou até dourar. Adicione 2 colheres de sopa de extrato de tomate e 3 tomates maduros picados e refogue por mais 2 minutos. Volte a carne à panela e despeje água fervente até cobrir. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo por 1 hora após pegar pressão. Retire a pressão, abra a panela, volte ao fogo médio, tempere com sal, pimenta, orégano e azeitona (4 colheres de sopa de azeitona verde picada) e cozinhe por mais 5 minutos. Fatie a carne e sirva com molho. Testado e aprovado!!
Fonte: Fácil de Fazer Receitas Mini Nº7 - Rendimento: 6 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo seu comentário!!