Chuva, friozinho, amigos... lembra o quê? A gente lembrou logo de um fondue de chocolate. A receita ficou pastosa para o meu gosto, mas o sabor ficou bom e nos lambuzamos. Coloque uma barra de chocolate ao leite e a metade (ou pouco mais da metade) da barra de chocolate 1/2 amargo numa panela em banho maria até derreter o chocolate. Adicione 1 lata de creme de leite e se quiser 3 colheres de sopa de amarula (ou frangélico ou outro de sua preferência) e misture tudo bem. Corte frutas de sua preferência. Sugestão: maçã, banana, morango, tangerina, uva, abacaxi, mamão, melão. Amooooooooooo!!
domingo, 4 de julho de 2010
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Hum, que delícia!
ResponderExcluirVocê mostrando isso para uma chocólatra!!??
Mas uma chocólatra fajuta, porque você acredita que nunca esperimentei um fondue??
Que feio, né?
Beijo
Faça um dia desses. Vc vai amar... Só cuidado para não queimar o chocolate, o fogo deve ser brando. Irresistível!!!
ResponderExcluir