Esta é uma saladinha referescante para o verão. Eliminei a maionese para ficar mais light. Segue a receitinha: cozinhe 3 xícaras de chá de batata em cubos em água fervente com sal por 5 minutos, acrescente 1 xícara de chá de ervilhas frescas, 1 xícara de chá de vagem picada e cozinhe por mais 3 minutos. Adicione 1 xícara de chá de brócolis picado, cozinhe por 4 minutos, escorra e passe por água corrente para esfriar e parar o cozimento. Transfira para um recipiente e misture com 1 cenoura grande ralada, 1 lata de milho verde escorrido, 1 xícara de chá de tomate seco picado, 6 colheres de sopa de maionese, 200g de creme de leite e tempere com sal, pimenta e cheiro-verde. Cubra com papel-filme e leve à geladeira por 2 horas. Forre o fundo de uma travessa com folhas de alface, coloque a maionese e decore com batata palha. Sirva. Fonte: Revista Malu Receitas Nº 163
quarta-feira, 12 de janeiro de 2011
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