Hummmmm! Essa é daquelas receitas que fazem o maior sucesso!! O chato é quando os biscoitos Calypso somem e aí temos que improvisar com aquelas bolachinhas tortinhas ou com bolacha maria banhada no chocolate derretido. Bom, aí vai a receita:
Bata 250g de margarina sem sal, 80ml de leite condensado (coloquei umas 2 colheres de sopa bem cheias) e 180g de açúcar até dissolver bem o açúcar e depois adicione 600 ml de creme de leite sem soro e apenas misturar. Acrescente umas gotinhas de baunilha (bem pouquinho).
Pegue uma forma com fundo removível e forre o fundo com biscoito maisena (usei o de chocolate), posicione os biscoites calypso nas laterias da forma, coloque o creme e leve ao freezer por 30 minutos ou mais até que fique bem gelada. À parte derreta 200g de chocolate meio amargo com 1 colher de sopa de margarina em banho maria e acrescente 1 caixa de creme de leite e misture bem. Coloque em cima da torta e leve novamente ao freezer. Retire da forma e decore com o biscoito calipso ou raspas de chocolate.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pelo seu comentário!!