Aí vai uma opção de bolo para o Chá das Cinco ou até mesmo para companhar um cafezinho ao fim da refeição. Acho esse bolo muito chique e com sabor de quero mais... Nham nham nham nham
Bata no liquidificador 4 ovos, 2 xícaras de chá de açúcar mascavo e 1 xícara de chá de óelo de canola. Despeje em uma vasilha e misture 1 xícara de chá de farinha integral, 1 xícara de chá de farinha de trigo e 1 colher de sopa de fermento em pó. Em seguida, acrescente 2 xícaras de chá de maçãs picadas com casca, 1/2 xícara de chá de castanhas-do-pará picadas e 1/2 xícara de chá de uvas passas. Coloque em uma forma de furo central untada e polvilhada com farinha de trigo. Asse me forno média preaquecido por 45 minutos, aproximadamente. Espere esfriar, desenforme e polvilhe uma mistura de açúcar e canela em pó.
Rende: 12 porções
Fonte: Revista Ana Maria - Nº 602
Aiiii... tá inspirada pra dar água na boca dos outros, né?
ResponderExcluirQue delícia isso tudo! tenho umas maçãs pedindo misericórdia! Mas não tenho todos os ingredientes dessa receita, quero ver se compro amanhã!
Ando meio desanimada pra cozinha, só quero saber de artesanato, mas quem sabe esse findi saia esse bolo!
Beijo
Lú, não pensa duas vezes. Vai logo comprar os ingredientes e te garanto que vc não vai se arrepender! Depois me conta, viu? Bjokas
ResponderExcluir