Mais uma receitinha para o dia-a-dia. Bom para variar um pouquinho aquele molho tradicional de carne moída. Aí vai: Bata 1 cebola pequena, 2 tomates e 1/2 caixinha de molho de tomate no liquidificador e reserve. Em uma panela, coloque um fio de óleo e 1 dente de alho amassado. Refogue, e após dourar, coloque 500 gr de carne moída (sem tempero). Deixe cozinhar um pouco. Acrescente 2 colheres de sopa de molho de tomate, 2 colheres de sopa de azeitona verde picada e 2 colheres de sopa de champignon (se quiser, eu não utilizei). Deixe cozinhar por mais 5 minutos. Em seguida, coloque 1/2 tablete de caldo de carne e, se necessário, corrija o sal. Logo depois, junte o molho batido à carne e deixe engrossar um pouco mais. Então, desligue o fogo e acrescente 1 caixinha de creme de leite. Sirva com o macarrão cozido (siga as instruções da embalagem), finalize com queijo ralado a gosto e sirva.
Fonte: http://www.moo.pt/
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pelo seu comentário!!