Gostosa Mania de... idéias, pensamentos, resenhas, confidências, desabafos, criações, experimentos, descobertas!!































glitters

Seu comentário é muito importante. Envie idéias e sugestões.



















segunda-feira, 10 de maio de 2010

Torta de ameixa e castanha-do-pará

Triture 1 pacote de biscoito de mel (200 g) no liquidificador. Misture a farinha de biscoitos e 100 g de manteiga até formar uma farofa úmida. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma (não me acostumo a abolir o acento) retangular de 25 x 10 cm forrada com papel manteiga. Unte com margarina antes de colocar a farofa. Asse em forno preaquecido a 180ºC durante 5 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Espalhe 400 g de ameixa preta picada, 150 g de castanha-do-pará e, por cima, despeje de forma uniforme o leite condensado, regando toda a torta. Asse no forno preaquecido a 200ºC durante 25 minutos ou até que esteja firme e dourada. Rende 12 porções
Fonte: Revista Ana Maria Nº655

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo seu comentário!!