Misture 1 lata de leite condensado com 2 colheres (sopa) de achocolatado e 2 colheres (sopa) de manteiga e leve ao fogo médio até engrossar. Desligue o fogo e misture 1 lata de creme de leite. Reserve. Em outra panela leve para derreter em banho maria, 1 xícara de chá de chocolate meio amargo picado e 2 colheres (sopa) de manteiga. Adicione 1 lata de creme de leite e misture. Reserve. À parte, aqueça 1 xícara de chá de leite com 1/2 colher (sopa) de essência de baunilha e 1 colher (sopa) de achocolatado em pó. Em um refratário médio, intercale camadas de biscoito maisena sabor chocolate (200g) umedecidos na mistura de leite, de chocolate derretido, de biscoitos e de brigadeiro, terminando em brigadeiro. decore com raspas de chocolate. Sirva gelado. Rende 8 porções. Fonte: Revista Malu Receitas Especiais Nº 13
Tempero cheio de ingredientes, às vezes um pouco apimentado!
Meu hobby é fazer artesanato em MDF. Adoro decorar a mesa e preparar gostosuras e surpresinhas para reunir amigos e família.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pelo seu comentário!!