Tempere uma peça de filé mignon (aproximadamente 1 1/2 kg) com 1 cebola média, 1 tomate sem pele, cheiro verde a gosto, 1 colher (sopa) de sal, molho inglês à vontade, 1 colher (sopa) de grill, 2 dentes de alho grandes, 1/2 pimentão verde e 2 folhas de louro, fazendo uma marinada. Deixe em repouso por pelo menos 30 minutos. Em uma panela grande coloque 3 colheres (sopa) de azeite e frite o filé sem a marinada, selando a carne dos dois lados. Acrescente a marinada e 1 cerveja preta e deixe cozinhar por 15 minutos de cada lado. Após o cozimento, retire a carne da panela e coloque em um refratário. Corte fatias de cerca de um dedo e coloque fatias de provolone. Coe o molho da panela e acrescente 1 colher (sopa) de amido de milho, engrossando lentamente o molho. Despeje o molho em cima do filé que está no refratário e leve para gratinar (apenas para derreter um pouco o provolone).
domingo, 9 de maio de 2010
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Mutcho bem. Este deve ser delicioso. Vou começar a fazer estas receitas. Valeu. Adorei a criatividade das caixas. Muito bonito. Pá
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